最高人民检察院机关2019年面向北京地区公开选拔公务员和机关工作人员笔试通知
时间:2019-12-03  作者:  来源:最高人民检察院政治部
【字体:  

根据工作安排,现就笔试有关事项通知如下:

一、考试时间

2019年12月8日(星期日)上午8:30—11:30。

二、考试地点

北京市西城经济科学大学(北京市西城区南草场街22号)。请考生当日上午8:00前到达考点,逾期未到者视为自动放弃。

三、注意事项

(一)参加笔试人员已通过短信方式通知。

(二)政治部办公室综合调研处调研综合文字岗和检察技术信息研究中心司法鉴定中心司法鉴定岗的报名人数未达到开考比例,取消上述2个岗位的公开选拔计划。

(三)请考生下载附件1,嵌入近期免冠彩色照片,输入报名手机号码打印准考证。请提前熟悉交通路线。

(四)笔试采用闭卷方式进行,考生须携带身份证、准考证、黑色签字笔、2B铅笔、橡皮参加考试,不得携带其他无关物品进入考场。

(五)考试结束前不得提前离场。

(六)笔试结束后将通过短信形式告知笔试成绩。

四、联系方式

电话:010-65209135

传真:010-65288520

最高人民检察院政治部

2019年12月3日

附件:1.准考证(输入报名手机号查询打印)

      2.考点交通图

[责任编辑: 刘家墉]