尊嘟假嘟?检察官来动物大会了!
时间:2024-05-17  作者:  来源:最高人民检察院微信公众号
【字体:  

为深入学习贯彻习近平法治思想、习近平文化思想,加快构建检察全媒体传播体系,发掘培育优质检察新媒体账号和作品,最高检新闻办在去年开展首次优秀检察新媒体作品展播的基础上,于今年4月起组织开展第二季“一周一品”优秀检察新媒体作品展播活动,充分挖掘展示检察机关“高质效办好每一个案件”的工作亮点和实际成效。敬请关注。

在东北那嘎达有个大椅山湿地

里头的那些小动物天天都乐呵的

但这两天儿瞅着他们有些愁眉苦脸的

这赶巧碰上了森林大会

看看大家伙儿都唠啥呢

……


绿水青山就是金山银山。多年来,吉林检察机关充分发挥“四大检察”职能作用,用高质效履职的生动实践,努力做到惩治犯罪与修复生态、纠正违法与源头治理、维护公益与促进发展有机统一,为实现人与自然和谐共生,提供强有力的法治保障。


指导单位

最高人民检察院新闻办公室

检察日报社


吉林省人民检察院

吉林省通化市人民检察院

吉林省辉南县人民检察院

联合出品

[责任编辑: 于春贺]
检察日报数字报 | 正义网 |
Copyrights©最高人民检察院 All Rights Reserved.