山西阳泉城区:28名党员干警奔赴抗疫一线
时间:2022-04-20  作者:  来源:山西省阳泉市城区检察院微信公众号
【字体:  

4月17日上午,山西省阳泉市城区启动全区域核酸检测。为坚决打赢这场疫情防控阻击战,阳泉市城区检察院组织28名党员和干警组成志愿服务队,尽锐出战、义无反顾奔赴抗疫一线,用检察力量诠释忠诚担当。

“凌晨5点20分全部集合到位”“全体人员一定要有大局意识,服从命令听指挥,以实实在在的工作为城区疫情防控贡献检察力量……”干警们分赴小北沟社区5个核酸检测点,自觉服从社区的统一领导,与基层干部、医护人员并肩作战。6个多小时,4033人,胜利完成任务。城检干警用信念守护这座城市、用行动践行为民初心。

守得云开“疫”散时,共赏人间四月天。城检人将以实际行动在疫情防控中彰显检察“硬核担当”,在“铸忠诚、战疫情、保民安”中贡献检察智慧、检察力量和检察温度,让检徽在战“疫”中熠熠生辉。

深入社区督导

分发防疫物资

现场帮扶老人

身份信息核对

证件信息录入

[责任编辑: 王跃]
检察日报数字报 | 正义网 |
Copyrights©最高人民检察院 All Rights Reserved.