黑龙江:制定细化措施落实大检察官研讨班精神
时间:2023-09-08  作者:韩兵  来源:检察日报-检察新闻版
【字体:  

本报讯(记者韩兵)为深入贯彻落实大检察官研讨班精神,黑龙江省检察院结合全省检察工作实际,制定出台了《黑龙江省人民检察院关于贯彻落实大检察官研讨班精神的若干措施》,从高质效办好每一个案件、深化实施数字检察战略、深入推进检察改革、持续抓实基层基础、建设高素质专业化检察队伍等8个方面,提出262项举措,明确了牵头部门、责任部门、完成时限,切实把各项部署要求转化为推动检察工作高质量发展的生动实践。下一步,黑龙江省检察机关将进一步增强贯彻落实大检察官研讨班精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉,以检察工作现代化服务保障中国式现代化。

[责任编辑: 张子璇 朱玲]
检察日报数字报 | 正义网 |
Copyrights©最高人民检察院 All Rights Reserved.