第二届“守望正义——群众最喜爱的检察官”人选公示
时间:2017-08-01  作者:  来源:检察日报
【字体:  

  为大力宣传党的十八大以来检察工作和队伍建设新成就,充分展示人民检察官忠诚、为民、担当、公正、廉洁的时代风貌,为党的十九大胜利召开营造良好舆论氛围,最高人民检察院组织开展了第二届“守望正义——群众最喜爱的检察官”推荐评选表彰活动。经层层推荐、群众网络手机投票、检察系统内部投票和评审委员会定评等环节,经最高人民检察院党组研究,拟授予北京市人民检察院第二分院公诉部检察官杜邈等10名同志第二届“守望正义——群众最喜爱的检察官”荣誉称号。现将人选予以公示,公示期为2017年8月1日至8月7日(5个工作日)。

  如有异议,可在公示期间直接向中央纪委驻最高人民检察院纪检组、最高人民检察院监察局或最高人民检察院政治部反映,反映问题一般应署实名。

  举报电话:010-65209999,010-65209182。

  附件:拟授予第二届“守望正义——群众最喜爱的检察官”荣誉称号名单

最高人民检察院政治部

2017年8月1日

  杜邈 北京市人民检察院第二分院公诉部检察官

  潘志荣 内蒙古自治区包头市达茂旗人民检察院检委会专职委员

  郭恩慧 吉林省长春铁路运输检察院副检察长

  何德辉 浙江省金华市人民检察院公诉一处处长

  周会明 安徽省合肥市人民检察院检委会专职委员

  念以新 山东省聊城市东昌府区人民检察院白云热线办公室主任

  毕冬云 河南省南阳市卧龙区人民检察院纪检组组长

  梅玫 重庆市大渡口区人民检察院未检科科长

  次仁美朵 西藏自治区那曲地区聂荣县人民检察院检察长

  丁爱国 东部战区军事检察院检察长

[责任编辑: 佟海晴]