新闻发布会

7月12日,最高检召开新闻发布会,围绕依法惩防金融犯罪主题发布第十批指导性案例,并就相关问题回答记者提问。

6月28日,最高检召开“12309,检察牵您手”新闻发布会,通报12309检察服务中心建设情况,介绍12309检察服务中心实体大厅主要功能特点,并回答记者提问。

6月26日,最高人民检察院召开新闻发布会,向社会通报检察机关依法打击毒品犯罪工作情况,并就相关问题回答记者提问。

6月25日,最高检召开新闻发布会,通报检察机关服务保障“三大攻坚战”的工作情况,并就相关问题回答记者提问。

5月31日,最高检召开新闻发布会,向社会通报即将开展的对监狱实行巡回检察试点工作情况,并就相关问题回答记者提问。

5月29日,最高检召开检察机关加强未成年人司法保护新闻发布会,通报2017年以来检察机关依法惩治侵害未成年人犯罪,有效保护未成年人合法权益工作情况,发布“2017年检察机关加强未成人司法保护十大典型案例”,并回答记者提问。