海南检察工作服务自贸区建设
时间:2018-05-16  作者:邢东伟 翟小功 林玥  来源:法制日报
【字体:  

本报海口5月15日电(记者邢东伟 翟小功 通讯员林玥)今天,海南省人民检察院召开党组理论中心组会议,传达学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年系列纪念活动上的讲话精神、省委七届四次全体会议精神以及海南政法口学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习、大研讨、大培训”动员部署会精神等。

海南省检察院党组书记、检察长路志强强调,全省检察机关要进一步深化思想认识,提高政治站位,切实把全省检察干警的思想和行动统一到省委全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实省委全会的决策部署上来,自觉用省委全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实把海南检察工作纳入到自由贸易试验区、自由贸易港的建设中统筹谋划和思考。

路志强要求,当前省委正在率领大家“一天当三天干”,全省检察干警务必要转变观念,进一步改进工作作风,运用好“四种形态”,坚决杜绝“松垮拖拉”现象,以昂扬斗志和作风,勇创一流成绩。

[责任编辑: 王媛]